ID EN

Open Meeting Audit Internal Tahunan Pengadilan Negeri Gunungsitoli Tahun 2019


Open Meeting Audit Internal Tahunan Pengadilan Negeri Gunungsitoli Tahun 2019

Humas-Selasa 24 September. Tim Audit Internal Pengadilan Negeri Gunungsitoli mengadakan OPENING MEETING bersama seluruh keluarga besar pengadilan Negeri Gunungsitoli, bertempat di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Negeri Gunungsitoli.

Audit Internal ini sendiri dilakukan demi memperbaiki hal-hal yang dianggap belum baik dan menyempurnakan kembali hal-hal yang dianggap sudah baik untuk menjadi lebih baik. Adapun kegiatan ini dihadiri langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Gunungsitoli, Hakim-Hakim, Panitera, Sekretaris dan Seluruh Staff Pengadilan Negeri Gunungsitoli.

Adapun Tim Audit Internal ditunjuk berdasarkan SK Ketua Pengadilan Negeri Gunungsitoli Nomor: 62/KPN/SK/KP.04.10/11/2018 tanggal 20 November 2018 tentang penunjukan Tim Audit Internal. Tim Audit Internal akan mulai melaksanakan audit pada tiap-tiap unit kerja Pengadilan Negeri Gunungsitoli pada hari selasa-rabu tanggal 24-25 september 2019.

Tim Audit Internal Pengadilan Negeri Gunungsitoli beranggotakan Hakim - Hakim Pengadilan Negeri Gunungsitoli dengan detail sebagi berikut ;

1. Taufiq Noor Hayat, S.H

2. Rocky Belmondo F Sitohang, S.H

3. Muhammad Yusup Sembiring, S.H

Acara Opening Meeting berlangsung dengan hikmat dan kesiapan dari seluruh Aparatur Pengadilan Negeri Gunungsitoli untuk siap menyambut kegiatan positif ini demi memberikan pelayanan yang terbaik bagi seluruh masyarakat pencari keadilan.

Dalam sambutannya, Bapak Taufiq2 Noor Hayat, S.H sebagai salah satu anggota Tim Audit Internal berpesan bahwa "kegiatan audit ini adalah kegiatan untuk mengkoreksi hal-hal yang belum baik ditiap-tiap unit kerja untuk segera diperbaiki demi tercapainya mutu kerja yang baik dan sesuai dengan aturan yang berlaku, ini semua dilaksanakan semata-mata karna kita adalah pelayan negara yang harus menjaga integritas dan tetap memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat yang datang ke Pengadilan Negeri Gunungsitoli".

Acara ditutup dengan doa bersama dan komitmen seluruh Aparatur Pengadilan Negeri Gunungsitoli untuk melaksanakan kegiatan ini agar berjalan lancar dan sesuai dengan waktu yang ditentukan.

SHARE ON THIS

Antrian Online